Грязь, вонь чего ждать еще?

Уважаемые собственники.
Наша УК продолжает нас «радовать» качеством предоставляемых услуг, напомню, суммарная ежемесячная стоимость которых составляет более 900 т.р.
Теперь нас «радуют» качеством уборки мест общего пользования и ароматами мусоропровода и как бонус мы может получить антисанитарную обстановку в доме, грызунов и тараканов. Все это всего лишь за 43,41 руб./кв.м в месяц. Согласитесь, предложение от которого стоит отказаться.
Если вас не устраивает сложившаяся ситуация, Заполните заявление, отправьте его в адрес УК.

Мы должны требовать, чтобы услуги оказывались качественно.

Если на вашем этаже не убирают, зовите соседей, составляйте акт, фиксируйте нарушение условий договора, фиксируйте оказание услуг ненадлежащего качества, требуйте перерасчет.

Вместе мы заставим обслуживающий персонал работать качественно.

Фиксация доказательств! (по материалам сайта http://www.9111.ru/)

ст.55 ГПК РФ

1. Доказательствами по делу являются полученные в предусмотренном законом порядке сведения о фактах, на основе которых суд устанавливает наличие или отсутствие обстоятельств, обосновывающих требования и возражения сторон, а также иных обстоятельств, имеющих значение для правильного рассмотрения и разрешения дела.
Эти сведения могут быть получены из объяснений сторон и третьих лиц, показаний свидетелей, письменных и вещественных доказательств, аудио- и видеозаписей, заключений экспертов.
То есть составляете такой акт самостоятельно, с привлечением свидетелей, проводите фото и видеосьёмку, привлекаете экспертов.
К сожалению, чаще представители исполнителя просто не приходят. Рекомендации простые — письменно пригласите представителя исполнителя и в случае его неявки составляйте акт сами с участие не менее двух лиц, которые могут выступить потом свидетелями. Обязательно отметьте в акте о приглашении представителя исполнителя.
Дальше пишите исковое заявление мировому судье и прикладывайте копию акта. Требуйте обязать восстановить оказание услуги и пересчета оплаты с момента обращения к аварийно-диспетчерской службе до момента составления акта о возобновлении оказания услуги.

Добавить комментарий