Проявления любви от ООО «Эксперт Эксплуатация»

Уважаемые соседи!

На этой неделе мы вынуждены были всем домом в срочном порядке превратиться в приверженцев закаливания по системе Порфирия Иванова (холодной водой).

Предупреждающие объявления об отключении горячей воды появились в холлах подъездов 24 мая. В этот же день управляющая компания лишила нас блага цивилизации, не дала законных 10 рабочих дней на моральную и практическую подготовку к этому событию. Так что многие из нас в будний день, придя домой после работы уже не успели в комфортных условиях ни кастрюлю из-под борща помыть, ни душ принять, ни малышей искупать.

Существует вот такой документ «Правила предоставления коммунальных услуг собственникам и пользователям помещений в многоквартирных домах и жилых домов» (утв. Постановлением Правительства РФ от 6 мая 2011 г. N 354).

По нему в случае планового отключения воды (именно о таком отключении сообщалось в объявлениях) исполнитель обязан:

м) информировать потребителей в порядке и сроки, которые установлены настоящими Правилами, о причинах и предполагаемой продолжительности предоставления коммунальных услуг ненадлежащего качества и (или) с перерывами, превышающими установленную продолжительность;

н) информировать потребителя о дате начала проведения планового перерыва в предоставлении коммунальных услуг не позднее чем за 10 рабочих дней до начала перерыва;

Мы предлагаем проявить в адрес нашей обслуживающей компании взаимные чувства и направить в ГУ ГЖИ МО (жилинспекция) жалобу на действия ООО»Эксперт Эксплуатация»

Жалобу можно направить по электронной почте на адрес: gilinspector@mosreg.ru

Или заполнить обращение на сайте www.gzhi.mosreg.ru/#feedback

Текст жалобы.

2 thoughts on “Проявления любви от ООО «Эксперт Эксплуатация»

  1. Roman:

    Исправьте дату сообщения — 28.04.2016 на 28.05.2016

  2. IrinaV:

    ДД, всем!!! Не много о любви. Еженедельно возвращаюсь во воскресеньям из-за города в МСК. Входная группа поражает всегда «чистотой». За выходные успеваем засорить жутко (т.е просто зас… ть) . Вчера это сделано было в прямом смысле слова — четвероногий друг у кого-то не дотерпел до улица — нагадил, а хозяин даже не додумался собрать это в пакет. Это 4 подъезд. И за что нас любить УК???? За то что считаем — мы платим и что хотим, то и делаем??? Как живем , так к нам и относят. Бумеранг.

Добавить комментарий